Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

EcoСamp Крым 553 days on Goodsurfing

When

From 1 April to 1 September 2022

Applications deadline

September 1, 2022

Minimum days

14

Maximum days

180

Review

Дорогие друзья! Приглашаем вас, принять участие в развитии проекта, внести свой позитивный вклад в общее дело на благо людям и пространству.

Full description

Наши цели: +Восстановить яблоневый сад, на территории которого находится наше пространство. +Организовывать деятельность для роста осознанности, здорового образа жизни и благодарного отношения к природе. +Создавать благоприятную атмосферу и комфортные условия для обучения и эффективной работы над собой в гармонии с природой. +Ежедневно в Eco Camp проходят различные мастер-классы и семинары, такие как: йога, даосские практики, танцы, аутентичное движение, массаж, увлекательные музыкальные джемы и театральные постановки. +Привлекать ведущих мастеров со всего мира для обмена знаниями, опытом и силой вдохновения для всех, кто идет по пути целостного развития. +Построить медитативный холл "Матери земли" для соединения людей с планетой. Волонтерство: https://healthspirit.ru/sotrudnichestvo/for-volunteers/

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Русский English

Additional information

Требуются волонтеры на апрель-октябрь 2022 в EcoCamp Крым! Мы приглашаем жизнерадостных и доброжелательных людей, готовых помочь в открытии нашего волшебного пространства к новому сезону. Вас ожидают: + Жизнь в чудесном яблоневом саду, среди настоящего леса, в палатке или бунгало. + Увлекательные походы. + Чистейший горный воздух, рассветы и закаты. + Поездки к морю. + Трехразовое вкусное вегетарианское питание (бесплатно). + Интересный и разнообразный труд под руководством кураторов. + Посиделки у костра. + Совместные практики. + Баня на травах. + Горячий душ, туалет, WiFi. Задачи для парней: + Участие в возведении новых зданий по эко-технологии; столярные и плотницкие работы. + Помощь по саду, уборка территории. + Ремонт, дрова, уход за бассейном. Также мы ждем девушек для организации работы кухни, бара и службы чистоты. Заполнить анкету можно на сайте: healthspirit.ru/sotrudnichestvo/for-volunteers Ждем вас в свою дружную команду!

What to do

Tour guide
Photography
Housekeeping
Social work
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Driving
Farming
Строительство
Дрова

Working hours

35 per week

Days off per week

2

Additional information

На какой срок можно приехать? От 2 недель и более - по возможностям и договоренности. Условия для волонтеров: гибкий график, 2/2, 3/2, 4/2, 5/2 с питанием и проживанием. Желающие получить вознаграждение: можно проводить мероприятия за вознаграждение, стать сотрудником с питанием и проживанием. На апрель-май требуются в основном молодые люди, владеющие навыками плотников и строителей. На сезон нужны девушки и молодые люди для работ в разных службах кэмпа. В 2022 году мы занимаемся реновацией кэмпа. Нужны активные и творческие люди для проведения мероприятий и практик, для помощи в ремонте и в саду! Вместе мы сделаем наш кэмп еще прекраснее. Приезжайте в Экокэмп Крым! Будем рады:)

Conditions

Accommodation

Camping spot

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00 ₽

Payment

More information about conditions

Условия для волонтеров: гибкий график, 2/2, 4/2, с питанием и проживанием. Также есть набор сотрудников в штат на сезон, количество вакансий ограничено. Возможность подработки: проведение мероприятий, продажа собственных сувениров и продукции, авторские мастер-классы.

Additional conditions

Accepting students

Additional information

+Желание принять участие в проекте, согласие с внутренними правилами поведения и близость нашим базовым ценностям: изобилие-сотрудничество-творчество. +Ответственное отношение к участию в волонтерской программе, относительно сроков участия и созданных договоренностей +График занятости индивидуальный, в зависимости от службы. Обычно это ненормированный 6-часовой рабочий день по графику 4/2 или же день с полной занятостью по графика 2/2 +Выбор места и вида работы, зависит от опыта, желания и наклонностей волонтера, но прежде всего продиктован текущими потребностями EcoCamp. +При желании, наличии соответствующих навыков и подходящего свободного пространства, по согласованию с администрацией, волонтеры могут в свободное от работы время проводить для других волонтеров и гостей свои презентации, мастер-классы, сеансы массажа, терапии и т.д. на бесплатной основе или за добровольные пожертвования.

Location

Log in to see the address

Participants (107)

Show all
Алексей Мальцев
Кристина Винникова
Лилия Хасанова
Lugovkina Anastacia
Анастасия Чернышева
Оксана Кобзарь
Евгения Лысогорова
Вера Бибикова
Руслан Ишмаев
Иван Коваленко
Дарья Забарющая
Анастасия Руди
Наталья Мартьянова
Мария Зюзина
Никита Бахметьев
Полина Колягина
Дарья Зиновьева
Марина Резнорова
Юлия Пылосова
Анна Простакова
Влада Добровольская
Екатерина Салахова
Арина Ершова
Любовь Перовская
Ангелина Сучкова
Екатерина Агафонова
Ольга Голдобина
Антон Смирнов
Роман Медведев
Алина Афлатонова
Elena Davydova
Анастасия Зусина
Владислав Посохов
Наталья Бакулина
Mira Safina
Viktoriya Tur
Ольга Сергеевна
Дмитрий Тимофеев
Алиса Дианова
Alex Muz
Юрий Березин
София Бохонко
Анастасия Лоскутова
Max Adam Schepp
Арсений Горбунов
Алексей Аликин
Евгения Якушенко
Вилия Истамгулова
Ирина Карпухина
Полина Чернейко
Марина Гришанова
Валентина Вилло
Анастасия Лукьянова
Ксюша Константинова
Данила Нагорнов
Алексей Тюкаев
Виктор Гергерт
Мария Золотова
София Шестова
Ольга Димитрюк
Лиана Каримова
Зоз Денис
Серафима Слободская
Алиса Подсадникова
Tatiana Krylova
Светлана Гаус
Мария Кузнецова
Валерия Ермакова
Анастасия Кулешова
Елизавета Косыгина
Елена Костюк
Мария Глотова
Александра Разумовская
Марина Лобастова
Юлия Старцева
Maria Kreneva
Анна Лобурец
Аня Мирошкина
Дарья Костикова
Дмитрий Попов
Андрей Селов
Лера Касимова
Юлия Волкова
Таисия Казюлина
Екатерина Боброва
Astera Elagina
Елена Чернова
Полина Белова
Elizaveta Shtoda
Татьяна Петрова
Виктория Лифанова
Анна Безрукова
Оксана Гусева
Наталья Буракова
Александра Скрыльникова
Татьяна Новоселова
Татьяна Корнеева
Дарья Афанасьева
Оксана Вартанова
Катерина Фоминых
Елена Воронцова
Альбина Алексеева
Мария Мазаева
Алена Усатис
Only registered users can write reviews

Reviews (2)

Ecocamp-это место, где собираются люди со всей страны близкие по духу не сговариваясь, а энергетически притягиваясь. Пишу отзыв спустя полгода, а воспоминания столь свежие в памяти будто все было месяц назад. Неожидала получить столько впечатлений от 10 дней в кемпе. Совпало все! Местоположение в горах, завораживающая природа, люди душевные и отзывчивые, было столько общения, смеха и историй. Работала я на кухне 2/2, научилась готовить некоторую вегетарианскую кухню и у меня есть рецепт самого вкусного хлеба, который заменит любой десерт, а в выходные я ездила в Севастополь и Бахчисарай, так как я не была ранее в Крыму хотелось успеть всё. Думаю, я все успела)

Большое спасибо Ecocamp за впечатления и воспоминания!

Хочу поделиться своим опытом волонтерства в EcoCamp Крым, где я провела 4 месяца в 2020 году.
Это фантастическое место, на горном склоне, высота 600-700 м над уровнем моря. Волшебный сад, кругом все цветет, много ягод и орехов. Встретили меня очень приветливо. В кэмпе соблюдают ЗОЖ, но без фанатизма, питание очень вкусное и полезное.
Работа очень разная - на кухне, в чистоте, на хозблоке, ресепшене, в туризме. Я приехала в канун очередного тура - випассаны. На кухне не хватало человека, помогала там в режиме 2/2, научилась множеству интересных вещей. Теперь знаю, как печь хлеб без дрожжей, оладьи с банановым соусом без яиц, готовить веганские сладости и кучу разных полезных салатов.
Жила сначала в палатке, потом с бунгало. В выходные гуляли по пещерным городам, озерам, ярмаркам, на море. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, пообщаться с природой и приятными людьми, заняться йогой и медитацией, тут есть все условия.
Все, что я ожидала от этого места, сбылось на 200%!

5
Elena Davydova
2021-04-01