Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Хостел Патио 1091 day on Goodsurfing

When

From 30 November 2022 to 31 January 2023

Applications deadline

November 30, 2022

Minimum days

44

Maximum days

90

Review

Приглашаем волонтера в наше уютное место в Севастополе:) Хостел Смайл в историческом центре города, в 15ти минутах пешком до набережной и моря, крымской осенью и зимой можно ходить в походы в горы, а по вечерам собираться за разговорами и настолками)

Full description

Проживание в наших же спальнях, готовить можно оборудованной кухне, есть гостиная с настолками и гитарой). Часто собирается очень душевная компания и интересные люди. Всегда можно найти компанию на погулять по городу или сходить в горы:) В несезон мало гостей и немного работы. Из обязанностей: поддержание порядка и чистоты в хостеле (Мастер-класс по уборке делаем), смена белья гостям и встреча гостей в ваши смены и гостей с ранними и поздними заездами когда вы дома (т.к. вы ночуете в хостеле). Помощь гостям по их вопросам:)

Who do you need?

Male
Female
22 - 32 years

Language skills

Additional information

Если вы общительны, доброжелательны, чистоплотны и хотите провести время в Крыму, с удовольствием пообщаемся!

What to do

Housekeeping
Administration

Working hours

24 per week

Days off per week

4

Additional information

Conditions

Accommodation

Bed

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

*Смайл — второй из наших двух хостелов, в которые приглашаем волонтеров

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Пожалуйста, в заявке напишите о себе и почему вы хотите к нам + пришлите сразу ссылку на профиль в ВК, чтобы было удобнее общаться!

Only registered users can write reviews

Reviews (14)

Окунитесь в атмосферу беззаботного Крыма, но сначала обязательно позаботьтесь о лучшем хостеле в мире!Главное здес-общение с гостями и поддержание чистоты.Чистота ту это не та уборка где ты как на практике в школе ползаешь по полу в аудитории и шпателем отдираешь жвчки,тут все проще,интересне и вас всему обучат:)в этом доме невозможно не создавать уют и порядок:)Человек,у которого есть над вами регентство-это Полина.Слушайте её и спрашвайте обо всем на свете.Если бы был конкурс«как надоесть Полине за 30 секунд»,я бы выиграла его за 15.Но не все так прсто,Полина самый терпеливый человек на планете.Терпению научитесь и вы.Гости в хостеле задают 100500 вопросов в сутки,иногда больш.В какой-то момент даже хочется закатить глаза (как Элджей без глазных яблок) и цокнуть,но это все ерунда,потому что гости-лучшие!и все тут возвращтся добром и благодарнстью,а это самое ценое:)Привет Полина,Серёжа и Нострик:)Приезжайте сюда за любовью,дружбой,семьёй и за вкусным мороженым(отвечаю!ооч вкусное):)

Смайл – еще один волшебный хостел в мире. Там прекрасно всё, особенно диван, с которого трудно встать. Если хотите почувствовать атмосферу Севастополя и найти тысячу друзей со всей страны, то приезжайте сюда однозначно. Обязательно следите за моей любимой гитарой, а всю остальную работу вам расскажет и покажет Полина. В общем, тут одни плюсы. Кроме второго маленького туалета. В него можно зайти только боком, и то при условии, что похудел к лету (шутка):)
Я прожила в этих офигительных местах больше года и еще прожила бы здесь миллион лет :) здесь можно быть собой и жить эту жизнь так, как тебе хочется :) приезжайте, проверяйте :)

Patio - райский уголок, полный уюта, света, прекрасных, необычных, творческих людей. Мне посчастливилось пожить там месяц и попробовать себя в качестве администратора. Работой это было сложно назвать, желание помогать возникало само, хотелось знакомить гостей с Патио, рассказывать о всей фишках этого места, поддерживать чистоту.

В хостеле все очень продумано для гостей: Полина заботится об окружающей среде, есть раздельный сбор мусора - что очень важно, особенно продвижение этого в массы. Вы даже можете воспользоваться общим шоппером. Позавтракать на балкончике, попивая кофе, сваренным в турке, с видом на утренний солнечный город (вам не придется везти и искать где-то посуду и т.д, здесь все есть в общем доступе). Всегда царит порядок. Следят за тишиной в вечернее время.
В конце дня можно потусить в гостиной, поиграть компанией в настолки или залечь в гамаке в уютном внутреннем дворике или даже подняться на крышу, пить чай, наблюдая звездное небо.
Время пролетело незаметно, отдохнула душой и перезагрузилась, наполнилась позитивными эмоциями, повстречала столько замечательных людей. Спасибо Полине за это чудеснейшее пространство, за возможность пожить в романтичном Севастополе. Patio = любовь.

Пишу полный благодарности и любви отзыв о волонтерстве в хостеле!Благодаря хитрым проделкам старух Мойр,Patio выбрал меня,случайно всплывшим уведомлением от GoodSurfing!Волонтёрство в домике(удивительно,как за два месяца место может стать таким близким)добавило этой осени красок,которые нельзя увидеть,но легко почувствовать!Patio-планета,где гости—жители соседних галактик,а уборка-привычный ритуал,без которого всё порастёт баобабами.Здесь ты забываешь о времени за разговорами на кухне,здесь тебе помогут найти телефон,разобраться с потерянными в Евпатории ключами,пожарят шашлык на ужин,а перед сном сыграют на гитаре.Patio-живой дом,со своим организмом,в центре которого его сердце-Полина!Удивительная,заряжающая и многогранная!Спасибо тебе за создание такого места и за возможность прожить этот опыт.Моя благодарность размером с вселенную!Очень не хватает твоих длиннющих голосовых сообщений. Всех, кого знаю, крепко обнимаю и целую, скучаю.Открытые и жаждующие приключений,ВАМ В ЭТУ ДВЕРЬ!♥

Весной 2019-го я впервые приехала в Патио администратором-волонтёром. И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с интереснейшими людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020.
Для меня Патио - родное место, дом, ведь помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей. Будучи сама удивительным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых, добрых, крутейших знакомых из разных городов, а-то и стран, то вам определённо нужно приехать в Патио.

5
Inga Kovalis
2021-08-28

Опыт моего взаимодействия с Патио довольно большой.
В 2019-м году я впервые приехала сюда.
И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с интереснейшими, прекрасными людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.
Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020-го.
Патио стал для меня родным местом! Помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей.
Будучи сама удивительным, интересным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых крутейших знакомых, то вам определённо нужно приехать в Патио.

5
Inga Kovalis
2021-08-03

Весной 2019-го я впервые приехала в Патио администратором-волонтёром. И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с удивительными, прекрасными людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020.
Для меня Патио - родное место, дом, ведь помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей. Будучи сама удивительным, интересным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых, добрых, крутейших знакомых из разных городов, а-то и стран, то вам определённо нужно приехать в Патио.😃

5
Inga Kovalis
2021-08-21

В этом хостеле столько любви и самоотдачи, что к нему относишься как к дому!
Приезжают люди с разных уголков страны и ты встречаешь их как своих давних друзей (место очень располагает к открытому, дружескому отношению). Гости очень крутые и интересные, со многими даже остается общение вне хостела.
Убираться не сложно, потому что тебе самому хочется, чтобы все было красиво и чисто (тоже стены хостела располагают))). Больше скажу, я никогда не думала, что уборка может доставлять удовольствие (все, кроме пылесоса, ненавижу пылесосить, но терплю).
Отдельно хочу выделить Севастополь (это любовь всей моей жизни)!
Если ты в поисках крутой волонтерской программы, то это идеальный вариант!

Это было лучшее решение в моей жизни!
Спасибо большое Полине, что приняла меня в эту замечательную семью! Большой-большой привет (особенно Лизе, Алёне, Насте, Егору, Эйприл, Андрею и Серёже Решетову) - целую, обнимаю, ужасно скучаю!
Помощь по хостелу для меня была в удовольствие: встречаешь гостей, как старых друзей, следишь за порядком очень красивого дома, ухаживаешь за садом, где растёт инжир, розы и яблоки. Иногда я представляла себя какой-то графиней, когда поднималась по винтовым лестницам, чтобы было интереснее работать; поднимала подол широких штанов и такая: "Ричард, я в саду, вожусь с розами!" Можно проводить всякие вечеринки, ужины, вечера настольных игр.
Я приехала в июне разбитой и выгоревшей невротичкой из Москвы, которая не может уснуть без "Атаракса", а уезжала 1-го сентября румяным и загорелым огурчиком с вагоном и маленькой тележкой энергии, радости и любви.
Короче, вы 100% не пожалеете, приезжайте в "Патио"!
Астык баҕайы хостел)
Таптыыбын!

Приезжала волонтерить в Патио на месяц в мае.
Хозяйка хостела Полина прекрасная понимающая девушка, она круглосуточно на связи и помогает по всем вопросам, которых поначалу будет немало. А еще ей удалось создать в хостеле невероятно уютную атмосферу, поэтому вам 100% не захочется оттуда уезжать))) Помимо прочего, мне повезло жить в отдельной комнате для администратора. Поэтому у меня было и личное пространство, и возможность общаться в свободное время с классными людьми, которых это место магическим способом притягивает.
Также большой плюс, что я заранее знала график на ближайшие дни и могла легко планировать всяческие вылазки в свои выходные.
Смело рекомендую всем посетить это замечательное место в качестве волонтера или просто в качестве гостя!

Это был мой первый опыт волонтерства в гудсерфинг. Поехать в Патио было лучшей идеей 2020 года. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и направить свою энергию в нужное русло. Очень приятная, вежливая хозяйка хостела. Было легко и непринужденно работать. С коллективом повезло не меньше, мы легко нашли общий язык, вместе проводили свободное время, устраивали вечерние посиделки и прогулки с гостями. За пару месяцев удалось обзавестись новыми друзьями. Помимо меня было несколько администраторов, мы сменяли друг друга, так же горничная которая брала на себя весомую часть уборки по дому. Сама атмосфера хостела очень располагающая к общению и знакомству с новыми людьми. Большой, уютный, красивый дом в центре города, в котором есть все для комфортной жизни (и даже больше.) Планировала приехать на месяц максимум, в итоге задержалась на 2 ещё и не хотела уезжать. Однозначно рекомендую это место для путешествий со смыслом;)

Планировала приехать в хостел на три недели, а осталась жить и помогать на три месяца. Само наличие этого факта лучше всего характеризует волонтерство в хостеле.
Приезжала в Крым, никого не зная, компания нашлась сразу же, благодаря хостелу. Ходили в многодневные походы, стопили по полуострову, брали свежие ягоды и фрукты на рынке, что находится в двух шагах. Встречала гостей всегда с большой охотой – у нас останавливалист и Камчатка, и Алтай, и Москва, и Карелия, приезжали музыканты, йоги, повтора, экскурсоводы, танцоры, инструкторы по скалолазанию и т.д.
В сезон с уборкой в доме помогает наемная домработница. Также бывает сменный волонтер и администратор. Хозяйка хостела очень вежливая и тактичная.
Удивительное тайное место в самом сердце Севастополя.

Пережили карантин в Патио 😁👌 ребят, место просто отличное, центр Севастополя, до всей красоты рукой подать. Организатор - волшебная девушка, понимающая, терпеливая, общительная, веселая 😉 Хостел - просто красота из красот, таких мест я еще не видела. Спасибо большое, что приняли меня в свои ряды 😍