Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Татьяна Кузнецова 1762 days on Goodsurfing

When

From 1 October 2022 to 1 June 2023

Applications deadline

April 30, 2023

Minimum days

7

Maximum days

30

Review

Мы организовали коливинг в столице Абхазии, городе Сухум и всегда рады интересным гостям, назовем вас волонтерами) На самом деле это обмен возможностями, перезагрузки, творчества, путешествий, поиска своих, новых навыков и возможностей! .

Full description

Первый фриланс-неотель в Абхазии/Сухум был открыт в 2018 году. 🍊 Территория ЗОЖ/вего/эко. Коливинг - территория здоровья, оптимизма, личностного роста. Пространство, свободное от фанатизма и пропаганды. 🍊 Горы и море. Мы 5 дней в неделю поддерживаем рабочую атмосферу, а в выходные вместе путешествуем по Абхазии. 🍊 Безлимитный интернет в свободном доступе. 🍊 Интересные люди. "Кукумба" собирает живое комьюнити, фрилансеров разных профилей, занимающихся этичным делом: коучи, копирайтеры, дизайнеры, программисты, инфобизнесмены, блогеры, интернет-предприниматели, ценители wellness, спорта и экотуризма, люди после офиса – дауншифтер и апшифтеры, находящиеся в поиске места для понимания себя, выработки новых целей и алгоритмов жизни. Здесь вы найдёте друзей по интересам, компанейцев для совместных прогулок по окрестностям, интересных собеседников. 🍊 Насыщенная программа. "Кукумба" – это в первую очередь сообщество людей со схожими ценностями, которые арендуют дом для общих целей, для эффективного рабочего процесса и развивающего досуга. На чердаке, в уютном зале организованы регулярные занятия для жителей дома и добрых соседей, а так же тематические мастер-классы, кинопоказы, творчество, тренировки. 🍊 Здоровое натуральное питание. Питание в коливинге – вегетарианство, но в окрестностях дома много кафе на любой вкус. 🍊 Удобное расположение. «Кукумба» находится в пешей близости от исторического центра города, но сохраняет деревенский колорит тихого района. Из Сухума легко и быстро можно добраться до любого из населённых пунктов Абхазии. 🍊 Наш дом рассчитан на 20 человек, оборудован кухней, столовой, прачечной, есть библиотека и зал для практик, в каждом номере душ, туалет, мини-холодильник, прихожая, два шкафа, стол и стул для работы, кровати с удобными матрасами, кондиционерами. 🍊 Идеальное место для мини туров ЗОЖ, йога туров, фототуров.

Who do you need?

Male
Female
25 - 45 years

Language skills

Additional information

Южная столица Абхазии расположена на берегу Черного моря, а наш дом в 600 метрах от него. Коливинг находится удобном районе города, тихом и недалеко от центра. Мы живем в благоустроенном доме, в котором всегда найдется комната для интересного путника. Будем рады послушать рассказы о дальних странах, в восторге от создания инсталляций дизайнерских и практичных, нас порадует приготовление вегетарианских завтраков, музыкальные джемы, творческие, танцевальные или йога классы, фото/видео репортажи или зарядки по утрам. Здесь собираются люди способные вместе по доброму посмеяться, готовые встречаться взглядами и сердцами, обмениваться мыслями и знаниями. Если тебе есть чем поделиться с человечеством, тебя не пугает наше вегетарианство и ты разделяешь принципы зож и экологичных отношений - Добро пожаловать!

What to do

Tour guide
Night-shift
Administration
Gardening
Driving
Farming

Working hours

14 per week

Days off per week

0

Additional information

Помощник администратора. Помогать поддерживать атмосферу пространства творческой и позитивной, чистоту в доме, помощь на кухне - это базовые занятия, но мы стремимся реализовать все ваши таланты, так как намерены отталкиваться в первую очередь от того, что вы любите и хотите делать. Предложение для ответственных, самостоятельных, позитивных, открытых новому, приверженцев здорового образа жизни, способных взаимодействовать в команде.

Conditions

Accommodation

Bed

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Путешествия по Абхазии.

Additional conditions

For vegetarians only
For 18+ only

Additional information

В Абхазии московское время, в обиходе рубли, заграничный паспорт не нужен, русский язык - разговорный.