Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

  • Hostel jobs
  • Farm jobs
  • Working with animals
  • Teaching
  • Working with kids
  • Charity
  • Sports
  • Arts
  • Others...
  • Nature reserves and national parks
  • On-line
  • Archeological expeditions
3 month
6 months
  • Русский
  • English
  • Deutsch
  • Italiano
  • Français
  • Português
  • Türkçe
  • العربية
  • 中文
  • Svenska
  • Dansk
  • Español
  • Norsk
  • Українська
  • עברית
Host provides:

На Волгу от суеты и шума городов

Старица, Россия   Working with animals

Предлагаем за вашу посильную помощь отдохнуть в отдельном большом доме, купаться в реке Волга или Холохольня, гулять, собирать грибы и травы, пить порное молоко. Общаться и гулять с животными. Парится в бане, провести время с пользой для души и тела

Learn more

Приглашаем в прекрасную Карелию на хутор " Конюшенный двор"!

Россия   Working with animals

Работа с лошадьми на конном хуторе. Уход за лошадьми, работа на конюшне, уборка, верховые выезды, экскурсии. Пишите на вотсап - 89212246079

Learn more

«Снежные псы» питомник северных ездовых собак Камчатки

Петропавловск-Камчатский, Россия   Working with animals

Если вы любите животных и природу, не боитесь оказаться там где нет связи, трудолюбивые и ответственные, то вы сможете получить интересный незабываемый опыт в жизни.

Learn more

Уход за хаски в волшебном месте

Кириллово, Россия   Working with animals

Уход за хаски, строительство на территории, домоводство, ремесло

Learn more

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия   Working with animals

На нашем дворе 14 лошадок и 3 коровы, которым нужно ваше внимание и уход: починить денники, поседлать, почистить спинки. Иногда нужно будет присматривать за хозяйством в отсутвие хозяев. А еще нужна помощь в строительстве, уборке, готовке.

Learn more

Помощь черепахам! ESC проект в Турции.

Мерсин, Турция   Working with animals

Предстоит убирать пляж, а также заботиться о мамах-черепахах и новорождённых черепашатах! «Черепахи никогда не говорят спасибо, у вас должна быть собственная мотивация».

Learn more

Помощник по кемпингу

Кош-Агач, Россия   Working with animals

Уход за мини фермой: верблюд, кони, козы, птица.

Learn more

Питомник экспедиционных собак Husky Moa

Петрозаводск, Россия   Working with animals

Ждём активных молодых людей и девушек, открытых приключениям и новому опыту

Learn more

Волотеры на тренировочный сезон в "Серебро Севера"

Ягодное, Россия   Working with animals

Деревня ездовых собак "Серебро Севера"- это наш дом, собаки - это члены нашей семьи. Мы приглашаем волонтеров к себе домой, где есть свои правила, свои плюсы и минусы. Готовы делиться знаниями.

Learn more

Волонтер в ездовой питомник "Серебро Севера"

Ягодное, Россия   Working with animals

Мы приглашаем волонтеров к себе домой. Потому что Деревня ездовых собак "Серебро Севера" - это наш дом, собаки - это члены нашей семьи. Сейчас, как никогда, питомнику нужна помощь мужских и женских рук. Готовы делиться знаниями.

Learn more

На Волгу от суеты и шума городов

Старица, Россия Working with animals

Мы уехали из города и не жалеем об этом. С нами живут куры, породные гуси, козы, и лошади для души. Дома нас согревают своим мурлыканьем кошки, и есть два фокстерьера которые везде носятся и очень любят гулять. Мы не занимаемся туристическим бизнесом, у нас не бывает шумных компаний. Потихоньку строится и облагораживаем нашу землю. Варим сыры для себя и продаём излишки. Также в сезон ведём борьбу с борщивиком. Увлекаемся сбором и восстановлением старинных предметов быта. Сейчас под реставрацию есть сани "Возок "до 1900 года и телега на деревянном ходу.
Ждём в гости честных и порядочных людей, которые не бояться работы, не ленивых.
Если вы умеете строить!!!
Или можете помочь в заездке одной лошади
Для вас мы предложим другие условия и оплату.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 30, 2025

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Работы много и она разная. Помощь по уходу за животными, напоить, покормить, убрать с поля за двумя лошадками "удобрение", переставить привязь на новое место с травкой, почистить у коз. Расчистка участка от деревьев и сорняков, высадка декоративных кустарников, обрезка деревьев, прополка огорода. Можно погулять скозами 2-3 часа в день и двумя весёлыми фокстерьерами. В планах выложить дорожки из камня и деревянных спилов. Мы готовим сыры, длительного созревания, при желании можем научить доить, варить сыры, взбивать масло. Если вы не ленитесь и готовы работать, приезжайте. Мы вам все расскажем и покажем деревенский быт. У вас будет отдельный дом для проживания с печным отоплением и прекрасным видом на речку с высокого берега Волги. Самая ручная лошадь в мире и море позитива.

Conditions

За ваши труды мы будем рады предложить вам отдельный дом со всем что нужно для проживания, Продуктами: чай чёрный, зелёный, Иван чай, и другие травяные чаи, крупы, мокороны, картошка, деревенское молоко, сливки, сыр и яйцо по возможности. Общение с животными, совместные прогулки с козами, научим сидеть верхом на лошади. Вы сможете попробовать себя в роли деревенского жителя, погулять по историческим местам, посетить пещеры, пешком или в телега на лошади. И конечно же баня с веником!!!

Learn more

Приглашаем в прекрасную Карелию на хутор " Конюшенный двор"!

Россия Working with animals

Принимаем волонтёров круглый год! Минимум на 2 недели, максимум не ограничен! Работа с лошадьми, уход за ними, уборка, кормление. При наличие навыков или прохождения обучения и практики - ведение прокатов, обучение верховой езде, экскурсий. От вас - желание работать с животными, ответственность, доброжелательность. Можем вас принять со своей лошадью ( постой за вашу работу на конюшне). Пишите на вотсап - 89212246079

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 30, 2026

LANGUAGE SKILLS

Русский, English,

Type of work

Работа на конном хуторе в Карелии! Уход за лошадьми. Уборка в конюшне и в левадах. кормление, поение лошадей. Благоустройство территории. При имеющихся навыках - седловка, проведение прокатов. Пишите на вотсап - 89212246079

Conditions

Приглашаем на Хутор " Конюшенный двор" в прекрасную Карелию! Жизнь на природе рядом с лошадьми. Проживание в комнате летнего домика ( 2 спальных места), в комнате есть телевизор, обогреватель, пастельное белье предоставляем. Душ можно принимать в доме владельцев. Питание - самостоятельная готовка, так же предоставляем питание - домашнее в доме владельцев. пишите на вотсап - 89212246079

Learn more

«Снежные псы» питомник северных ездовых собак Камчатки

Петропавловск-Камчатский, Россия Working with animals

Хорошо, если есть водительские права и опыт управления снегоходом. В хорошей физической форме.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2026

LANGUAGE SKILLS

Русский, English,

Type of work

Питомник снежные псы – старейший и самый крупный питомник северных ездовых собак Камчатского края. Он принадлежит многократным победителем и призёром гонки Берингии – самой протяжённой экстремальный гонки на собачьих упряжках в России – Андрею и Анастасии Семашкиным. Несмотря на непосредственную близости к Петропавловску-Камчатскому территория окружена лесом, что позволяет чувствовать себя в полной изолированности от современного мира.
Обязанности волонтеров: В основные обязанности будут входить кормления, уборка уход за животными, ремонтные работы ( техника, строительство). В туристический сезон работа с туристами.

Conditions

Learn more

Уход за хаски в волшебном месте

Кириллово, Россия Working with animals

Мы приглашаем вас к нам пожить, отдохнуть и немного поработать. В основном это уход за 12 собакам породы Сибирский хаски: варить еду, кормить, чистить вольеры, гулять с ними. Также можно заняться различным строительством на территории, домоводством. Можно убирать территорию, очищать близлежащий лес от мусора. Очень будем рады мастеровым людям, ремесленникам. Можно собирать ягоды, грибы, травы, чай. Этого у нас в избытке.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2027

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Если вы не обладаете теми навыками, которые указаны выше, но уверены, что вы нам нужны, что вы хотите приехать в «Кирилловскую усадьбу», прям чувствуете, что это ваше, напишите пожалуйста нам!

Conditions

На территории у нас есть колоритная русская изба, в которой мы и предлагаем вам пожить. В ней есть все необходимое: тёплый туалет, горячая вода, диван, кушетка, газовая плита, холодильник, чайник, микроволновка, кофеварка. Вместо душа - баня.

Learn more

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия Working with animals

Наш конный двор находится в небольшом поселке московского района краснодарского края. Добраться до нас можно на автобусе.

Ищем человека, который будет присматривать за животными, когда все уходят в горы. Нужно следить, чтобы у коров была вода, а оставшихся дома коней выпускать утром пастись и пригонять домой вечером. Еще с нами живут собаки и кошки, им надо будет положить еды и проверять наличие воды.

Здорово, если к нашему возвращению дома будет обед и готова баня:)

В хозяйстве всегда много дел, которым мы сможем вас научить: седлать коней, варить варенье, возить дрова на бричке, доить корову и даже водить туристов в горы. В общем, жизнь у нас можно назвать экотуризмом, а не работой. Научитесь настоящей крестьянской жизни и этим поможете нам.

А если вы еще и фотографировать/снимать умеете...

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2027

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Conditions

Жилье разное: от отдельного домика с печью до места под палатку. Удобства на улице. Баня, стиральная машина, холодильник, даже утюг:)
Условия примерно дачные.

Основные продукты для готовки предоставим. В поселке есть магазин, а в 14км пятерочка.

Транспорт ходит - маршрутки. Есть интернет и связь (мтс).

Learn more

Помощь черепахам! ESC проект в Турции.

Мерсин, Турция Working with animals

Т.E.A.M (координационная организация) была основана в 2009 году для защиты дикой природы с привлечением местного сообщества и молодежи в Мерсине и его окрестностях.

Дело в том, что в этой местности морские черепахи (Caretta-Caretta и Chelonia Mydas) откладывают яйца на
побережье. Сейчас они находятся под угрозой исчезновения.

Волонтёрам предстоит убирать пляж, где откладывают яйца черепахи, а также защищать черепах (в основном от собак) днём и ночью, разделившись на две группы.
Волонтёры обычно посменно делятся между собой (время работы первой группы с 10:30 до 15:30
время работы второй группы с 00:30 до 5:30 (время работы может варьироваться).

В октябре, когда вылупляются черепашата, некоторые из них путаются из-за огней города и ползут не к морю, а от него. волонтёрам предстоит собирать таких черепашек в коробки , охраняя их от хищников и выпускать в море, подсвечивая дорогу факелами, чтобы малютки могли ориентироваться на свет.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Sep 15, 2022

LANGUAGE SKILLS

English, Türkçe,

Type of work

Что делать? Помогать проекту с черепашками🐢:

- заниматься уборкой пляжа, на котором черепашки откладывают яйца;
- подготавливать информацию для СМИ;
- участвовать в мероприятиях по экологическому просвещению;

Conditions

У вас должен быть действительный загранпаспорт и возможность приобрести билеты до проекта и обратно - возврат вы получите во время проекта. Программа покрывает транспортные расходы в пределах €360, поэтому стоит быть готовыми к тому, что часть расходов придётся взять на себя (но это не точно!)

Learn more

Помощник по кемпингу

Кош-Агач, Россия Working with animals

Вода, корм, прогулка. Если есть навык верховой езды, то ежедневный выгул коней под седлом. Их у нас двое

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Sep 1, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

График помощи скользящий

Conditions

Соцкульбыт на уровне

Learn more

Питомник экспедиционных собак Husky Moa

Петрозаводск, Россия Working with animals

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Apr 2, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Задача волонтеров заключается в помощи в уходе за собаками, благоустройстве территории и декоративном творчестве.

Conditions

Вы не только сможете пообщаться с уникальными собаками, участниками больших экспедиций, в том числе и на Северный Полюс. Но и насладиться природой, неспешными прогулками, походной романтикой, рыбалкой, т.к. мы находимся в тихой деревне в республике Карелия, здесь отличное место для созерцания красоты и городской перезагрузки.
Мы работаем в атмосфере путешествий, экспедиция и домашнего уюта.
Помимо собак, у нас есть очаровательные кошки и курочки-несушки.

Learn more

Волотеры на тренировочный сезон в "Серебро Севера"

Ягодное, Россия Working with animals

Работа и жизнь в питомнике сибирских и аляскинских хаски - Деревне ездовых собак "Серебро Севера"
- Утренняя и вечерняя уборка у собак
- Уход за собаками, выгул, вычесывание
- Помощь в кормлении
- Выпаивание собак
- Приготовление бульонов, разбор пищи
- Уход, чистка и ремонт амуниции и снаряжения
- Помощь в тренировках собаках
- Ежедневная уборка и уход за территорией
- Заготовка и колка дров
- Протопка печей в холодное время года
- Помощь в строительных работах

Откроем Мир ездовых собак, научим общению с Хаски. Для интересующихся - погрузим в процесс тренировок собак, изучения психологии и физиологии, подбор собак в упряжку и другие премудрости машерской (каюрской) жизни. Участие в качестве хэндлера в экспедиционных маршрутах и гонках на собачьих упряжках.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Apr 1, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Краткое описание предстоящего образа жизни.
1. Работа начинается с раннего утра и заканчивается когда все собаки покормлены и территория убрана. Сложно ориентироваться в нашем образе жизни на 8-ми часовой рабочий день, поэтому день будет разорван.
2. Утро - самая важная часть работы - собаки должны накормлены, выпоены и выгуляны
3. У собак должно быть чисто как на местах стекаута (будка), так и в вольерах
4. Учим молодняк командам, выгуливаем ветеранов
5. Готовим лидеров и пары для упряжек
6. Помогаем каюрам - ставим собак в упряжку для скоростных и силовых тренировок
7. Подготовка еды к кормлению
8. Кормление и вечерний выпой
9. Мытье мисок, подготовка аммуниции к следующему дню
10. Приготовление бульонов

Сильно не пугаем - но такая жизнь не для каждого - это ежедневный физический труд. Зато - масса удовольствия от леса, Волги, жизни в природе и многоголосой любви от 70 сибирских и аляскинских Хаски.

Conditions

Деревня ездовых собак "Серебро Севера" находится в одном из самых красивых мест в Самарской области - Ягодинском лесу на берегу Волги. Сотовая связь не очень, Теле2 не работает вообще, имеется WF.
Мы предоставляем место в комнате для хэндлеров на 2-х человек.
На питание нами закупаются основные продукты: хлеб, картошка, традиционные овощи, макароны, крупы, курица, мясо, сосиски, колбаса, молоко, чай, сахар, печенья. "Вкусняшки", торты, конфеты, пироженое, мороженое, бананы, трюфеля, пармезан, фуагра, авокадо, или супер-вегетарианская пища - этим волонтер обеспечивает себя самостоятельно.

ВНИМАНИЕ!
Готовы рассмотреть для юношей перспективу трудоустройства и научить каюрскому мастерству, хождению на упряжках и прочим премудростям после испытательного срока работы волонтером.

Learn more

Волонтер в ездовой питомник "Серебро Севера"

Ягодное, Россия Working with animals

Работа и жизнь в питомнике сибирских и аляскинских хаски - Деревне ездовых собак "Серебро Севера"
- Утренняя и вечерняя уборка у собак
- Уход за собаками, выгул, вычесывание
- Помощь в кормлении
- Выпаивание собак
- Приготовление бульонов, разбор пищи
- Уход, чистка и ремонт амуниции и снаряжения (нарты)
- Помощь в тренировках собаках и прокате
- Ежедневная уборка и уход за территорией
- Заготовка и колка дров
- Протопка печей в холодное время года
- Помощь в строительных работах

Откроем Мир ездовых собак, научим общению с Хаски. Для интересующихся - погрузим в процесс тренировок собак, изучения психологии и физиологии, подбор собак в упряжку и другие премудрости машерской (каюрской) жизни. Участие в качестве хэндлера в экспедиционных маршрутах и гонках на собачьих упряжках.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Mar 15, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Краткое описание предстоящего образа жизни.
Работа начинается с раннего утра и заканчивается когда все собаки покормлены и территория убрана. Сложно ориентироваться в нашем образе жизни на 8-ми часовой рабочий день, поэтому день будет разорван. Утро - самая важная часть работы - собаки должны попить теплый бульон, покушать, выгуляться. Этот процесс непрерывен. Сильно не пугаем - но такая жизнь не для каждого - это ежедневный физический труд. Зато - масса удовольствия от леса, Волги, жизни в природе и массы любви от 60 Хаски.

Conditions

Питомник находится в одном из самых красивых мест в Самарской области - Ягодинском лесу на берегу Волги. Сотовая связь не очень хорошая, но имеется вай-фай. Мы предоставляем место в комнате для хэндлеров на 2-х человек. Предоставляется питание, или продукты.

Learn more