Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us



Навстречу миру

August 21, 2020 / Volunteering

Игорь Мельниченко – фотограф и путешественник, выросший в Сибири, в Таймырском (Долгано-Ненецком автономном) округе. Сейчас живёт в Европе и с 2004 года самостоятельно путешествует по России, СНГ и миру. В любую свою поездку Игорь всегда берёт комплект фототехники.

 

“В путешествиях мне больше всего нравится спонтанность и отсутствие какого-либо чёткого плана. Чем необычнее и сложнее маршрут, тем интереснее. Это мотивирует, заставляет принимать верные решения, чувствовать свой внутренний голос.” – делится фотограф.

Казахстан. Унгуртас. Место, которое многие называют «пупом земли» и верят в его мистические силы. За это ручаться не будем, но просторы и горы тут чудесные.

Чарынcкий каньон – протянувшийся на 154 км каньон вдоль реки Чарын в Казахстане. Каньон располагается в 195 км восточнее Алма-Аты, недалеко от границы с Китаем. Удивительный памятник природы сложен из осадочных пород, возраст которых составляет порядка 12 миллионов лет. Высота каньона достигает 300 метров.

Туманное утро в горах Казахстана

Путешественники в пустыне Вади-Рам

В начале 2020 года, я оказался в Иордании, где уже на месте, случайно узнал о пустыне Вади-Рам. Это место славится марсианскими пейзажами. Тут снимались многие фантастические фильмы. Место поистине уникальное!”

 

 

Хайкинговая тропа в Татрах, Словакия. Татры – часть горной цепи Карпаты в Восточной Европе, естественная граница между Словакией и Польшей.

Большое Алматинское озеро зимой.

Алматинское озеро лежит в глубокой расщелине, образовавшейся в результате масштабного землетрясения. Более двух тысячелетий назад подземные толчки спровоцировали обвал, который преградил путь в ущелье и сформировал естественную плотину в русле реки. Расщелину заполнило водой – так мир получил красивейший голубой водоём, который называют не иначе как сокровищем Северного Тянь-Шаня.

Виктория Арсеева

 

 

Only registered users can write comments

Comments (0)