Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 2 июля по 9 июля 2018

С 9 июля по 16 июля 2018

С 16 июля по 22 июля 2018

Прием заявок до

29 июня 2018 г.

Минимум дней

21

Максимум дней

21

Обзор

Помощь в обустройстве экологической тропы «Сагаан-Угун»: очистка территории от мусора, прочистка коридора тропы, установка информационных стендов, возведение малых архитектурных форм.

Полное описание

Силами волонтеров предполагается расчистка намеченной тропы от поваленных бревен, веток и частичное обустройство интерактивными элементами, возведение МАФ: беседок, скамеек. Протяженность тропы – 1,5 км. Находится в непосредственной близости от места размещения палаточного лагеря. Также будут проводится мероприятии - обучение участников знаниям и навыкам: - Лекция "Пожарная безопасность на ООПТ"; - Лекция "Порядок охраны на ООПТ"; - Инструктаж "Основы безопасности на воде"; - Лекция "Экологическое просвещение"; -Лекция "Первая медицинская помощь"; - Лекция "Командообразование"; - Лекция "Законодательные основы добровольчества в России"; - Курсы экскурсоводов; - Веревочный курс. Перечень работ на ООПТ: -Уборка территорий вокруг палаточного лагеря "Сагаан-Угун"; - Прочистка коридора экологической тропы "Сагаан-Угун"; -Маркировка экотропы "Сагаан-Угун"; - Установка аншлагов по экотропе; - Установка скамеек и урн для мусора; - Установка беседок на источнике; - Учет посетителей на экотропе "Сагаан-Угун"; - Учет посетителей на Кынгаргинской тропе

Кто нужен

Мужчина
Женщина
19 - 80 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

Предполагается тяжелая работа в лесу, поэтому особенно приглашаются мужчины, в хорошей физической форме, мотивированные на работу в природных условиях.

Что делать

Туристический гид
Фотография
Социальная работа
Ночная смена
Работа с видео
Приготовление еды
Искусство
Спорт
Строительство
строительство экотроп
обустройство турмаршрутов

Количество рабочих часов

20 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

Культурная программа Для волонтеров будут организованы обучающие лекции и тренинги о правилах пожарной безопасности в национальном парке; о работе отделов охраны, науки и туризма на охраняемых природных территориях; основах экологического просвещения; автобусные экскурсии по Тункинскому национальному парку, курсы экскурсоводов, курсы по оказанию первой медицинской помощи с выдачей сертификатов.

Условия

Жилье

Палатка

Питание

Продукты

Взносы волонтера

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Условия проживания волонтеров: стационарный палаточный лагерь. Туалеты уличные. Водопровода, горячей воды и электричества нет. Мобильный оператор – МТС и Теле2 Ближайший населенный пункт – улус Далахай (13 км). С волонтерами во время всех производимых работ будет находиться медицинский работник и сотрудники национального парка. В лагере имеются аптечки с основными наборами лекарств.

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Что необходимо взять с собой: Спальник, коврик, купальник, теплая влаго- ветронепроницаемая одежда, фонарик, горная походная и сменная обувь, рабочие одежда и обувь, сланцы или резиновые тапочки, собственная аптечка и средства личной гигиены, полотенце, головной убор, средства от загара и солнцезащитные очки, репелленты от комаров и пр. кровососущих насекомых. Обязательно рюкзак, не чемодан. Волонтер оплачивает самостоятельно (транспортные расходы). Лагерь предоставляет (проживание, питание, экскурсии). Анкета волонтера заполняется по ссылке – http://www.tunkapark.ru/about/92-novosti/336-pervye-smeny-vserossiyskogo-lagerya-ekovolonterov-ekodemiya-startovali-v-dvuh-rossiyskih-nacionalnyh-parkah.html Участие бесплатное и не предусматривает денежного вознаграждения.

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (1)

Показать всех