Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 9 июля по 13 июля 2018

С 16 июля по 20 июля 2018

С 13 августа по 17 августа 2018

Прием заявок до

25 июня 2018 г.

Минимум дней

5

Максимум дней

5

Обзор

Приглашаем в летний лагерь для волонтеров «Экодемия: заповедные Столбы», июль-август 2018 года!

Полное описание

Обучение волонтеров осуществляется в рамках Года добровольца. Участники лагеря «Экодемия» во время проведения смены овладеют профессиональными навыками работы на особо охраняемых природных территориях федерального значения, им будет обеспечено участие в волонтерских мероприятиях, направленных на сохранение окружающей среды, организацию благоустройства объектов инфраструктуры эколого-познавательного туризма. Экскурсионная программа: За время пребывания в заповеднике «Столбы» добровольные помощники получат возможность: - познакомиться с заповедной территорией и основными туристическими маршрутами; - посетить выставки в сервисном и туристическом центрах «Перевал»; - принять участие в мастер-классах, подготовке творческих проектов. Сроки работы лагеря: 1 смена – 9 - 13 июля 2018 года 2 смена – 16 - 20 июля 2018 года 3 смена – 13 - 17 августа 2018 года Расположение лагеря и мобильная связь: Научно-познавательный комплекс «Нарым» расположен в 500 метрах от сервисного центра «Перевал», в 7 км от ул. Свердловской (федеральная трасса М-54), на кордоне Нарым заповедника, почти у самого подножия скал Первый и Второй Столбы. В целом, комплекс состоит из научного стационара, гостевых домиков, летнего палаточного лагеря, административно-бытового корпуса и экскурсионного павильона. Площадь каждого домика – 24,3 кв.м. Проведено электрическое отопление. Гостям предлагаются удобные спальные места с постельным бельем, небольшая кухня с микроволновой печью, чайником и посудой на 6 персон. Большая столовая и кухня с холодильником находятся в административном корпусе. Санузлы расположены рядом с домиками на улице. Мобильная связь на территории неустойчивая: на Перевале сигнал сотовой связи стабилен, в Нарыме – слабый. Доступность медперсонала и медсредств: С волонтерами во время всех производимых работ будет находиться медицинский работник и сотрудники заповедника. В лагере имеется аптечка с основным набором лекарств. Страховка от клещевого энцефалита – обязательно. Страховка от несчастного случая на время проведения смены — обязательно (по предварительной заявке участника, возможно сделать ее перед началом смены лагеря - 200 рублей/чел. на 5 дней). Анкета волонтера заполняется по ссылке – https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSecudvphg63UWwEVuYDHqcsAnrWqzTLe9mC7gK7JBZ-NDB5HA/viewform Перед отправкой анкеты ознакомьтесь с условиями волонтерского договора https://vk.com/doc155171969_466329465?hash=3c9ee4b14fa513bbaf&dl=303218033bdd8c5aef. Участие бесплатное и не предусматривает денежного вознаграждения. Контакты: Юшкова Татьяна Викторовна, заместитель директора по экологическому просвещению и познавательному туризму заповедника «Столбы» e-mail: yushktatyana@yandex.ru тел.: 8 (391) 269-86-67.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 80 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

Возрастные/половые ограничения: для осуществления волонтерских работ требуются добровольные помощники старше 18 лет, половых ограничений нет. Общее количество участников: 81 человек, по 27 человек в каждой смене

Что делать

Количество рабочих часов

30 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

Обучение волонтеров осуществляется в рамках Года добровольца (волонтера). Участники лагеря «Экодемия» во время проведения смены овладеют профессиональными навыками работы на особо охраняемых природных территориях федерального значения, им будет обеспечено участие в волонтерских мероприятиях, направленных на сохранение окружающей среды, организацию благоустройства объектов инфраструктуры эколого-познавательного туризма. Обучение волонтеров пройдет по следующим направлениям: - пожарная безопасность на ООПТ; - порядок охраны на ООПТ (цели, задачи, права и обязанности, мероприятия и ответственность); - основы безопасности на территории ООПТ; - экологическое просвещение; - оказание первой медицинской помощи; - командообразование; - основы добровольчества в России.

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Полный пансион

Оплачиваемый проезд

Заброска из пункта сбора

Взносы волонтера

0.00

Вознаграждение труда

0.00

Подробнее об условиях

Место и условия проживания волонтеров: Размещение в гостевых домиках научно-познавательного комплекса «Нарым». Рядом находится административно-бытовой корпус, где имеются все условия для приема пищи, теплые душевые кабины. Питание волонтеров: Волонтеры будут обеспечены трехразовым питанием. Приготовление и доставка пищи осуществляется централизованно комбинатом школьного питания г.Красноярска. Волонтеры самостоятельно оплачивают проезд до города Красноярск и обратно. Организаторы встречают участников «Экодемии» у стелы заповедника по ул.Свердловская, откуда осуществляется трансфер в научно-познавательный комплекс «Нарым» заповедника.

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Необходимо взять с собой: Теплую удобную одежду и обувь, в т.ч. рабочую, средства личной гигиены, полотенце, туристическое «сиденье» – хобу, дождевик. Одежда по сезону, но с запасом по теплу. Необходимо учитывать, что на «Столбах» температура несколько отличается от Красноярска, возможны понижения температуры в вечернее и ночное время. Кроме уличной основной обуви, нужно иметь тапочки, для ношения в домиках. Будут предоставлены рабочий инвентарь и средства индивидуальной защиты (перчатки, маски и т.п.).

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (4)

Показать всех