Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 24 июня по 8 июля 2018

Прием заявок до

24 июня 2018 г.

Минимум дней

14

Максимум дней

14

Обзор

Кавказский заповедник приглашает волонтеров помочь в подготовке туристического приюта «Фишт» и турмаршрута «Через горы к Черному морю» к летнему полевому сезону! Ещё есть вакантные места!

Полное описание

Лагерь проводится при организационной поддержке волонтерского центра "Бурундук" (Экоцентр "Заповедники"), в рамках проекта «Экодемия» (реализуется при поддержке Минприроды России и приурочен к Году Добровольца). Место проведения: турмаршрут №3 "Через горы к Черному морю", Кавказский заповедник (Республика Адыгея, Краснодарский край). Дата: 24 июня – 8 июля (14 дней). Количество участников: 20 человек. О месте проведения: Кавказский государственный природный биосферный заповедник основан 12 мая 1924 года. История создания Кавказского заповедника насчитывает около 200 лет. Расположен заповедник в самых высоких горах Европы – в западной части Кавказа. Летом 2016 года на территории Кавказского заповедника были выпущены два преднеазиатских леопарда, которые были истреблены в районе заповедника в начале 20 века. Но символом заповедника по прежнему остаются кавказский зубры. Кавказский заповедник знаменит своим разнообразием растительного и животного мира. Средства связи: Моб. сеть (МТС, Мегафон) – только в начале и конце маршрута, в горах мобильной связи нет. Ближайший крупный населенный пункт – Майкоп (в начале лагеря) и Сочи (в конце лагеря). При подаче заявки, ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте резюме в свободной форме с акцентом на походный опыт. Контакты координатора волонтерского проекта от Кавказского заповедника: Пешнова Ирина Валерьевна, заместитель заповедника по развитию, lakeland.ecotour@gmail.com

Кто нужен

Мужчина
Женщина
21 - 50 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

Требуемый опыт: Обязателен туристический опыт и хорошая физическая подготовка Возраст участников: От 21 до 50 лет Нагрузка: В горах резкий перепад температур; весь маршрут проходит на высоте до 2 000 м над ур.м, возможны радиальные выходы в горы на высоте до 2 800 м над ур.м. Протяженность маршрута – 50 км. Поэтому отбираем людей в хорошей физической форме, мотивированных на работу в горных условиях. Обязательно предварительное резюме с туристическим опытом.

Что делать

Количество рабочих часов

36 в неделю

Количество выходных дней в неделю

1

Дополнительная информация

Работа: Подготовка туристического приюта «Фишт» и турмаршрута «Через горы к Черному морю» к летнему полевому сезону: - покраска и установка информационных аншлагов, маркировка и укрепление тропы; - расконсервирование и установка туристской инфраструктуры (беседки, настилы под палатки, пикниковые зоны и пр. благоустройство территории). Перед началом каждого турсезона госинспекторы и сотрудники заповедника проходят по всем маршрутам и приютам и подготавливают их к приему туристов. Но это большой объем работ, который требует временные и человеческие затраты. Вот почему помощь добровольцев будет очень важна и нужна. Культурная программа: Возможность пройти по легендарному маршруту через горы к морю; радиальных выходы в горы, на ледники и альпийские луга. Посещение кордона «Лаура» – веревочный парк, вольерный комплекс, музей природы; экскурсия в Тисо-самшитовую рощу; купание в Черном море; экскурсия на чайные плантации.

Условия

Жилье

Палатка

Питание

Продукты

Оплачиваемый проезд

Заброска из пункта сбора

Взносы волонтера

0.00

Вознаграждение труда

0.00

Подробнее об условиях

Размещение: палаточный лагерь и горные хижины. Баня на всех кордонах, душевые кабины на приюте «Фишт», туалеты уличные, водопровода и горячей воды нет. На разных точках питание организуется по-разному: костер, газовая плита; волонтеры готовят сами по графику. Продукты и посуда предоставляются. Как добираться: место сбора иногородних участников – г. Краснодар. До начала маршрута (кордон «Лагонаки») будет организован трансфер заповедника. Обратно удобнее уезжать из Сочи.

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Взять с собой: спальник, коврик, палатка (по желанию), КЛМН (кружка-ложка-миска-нож), купальник, теплая влаго- ветронепроницаемая одежда, фонарик, горная походная и сменная обувь, собственная аптечка и средства личной гигиены, головной убор, средства от загара и солнцезащитные очки. Волонтер оплачивает (транспортные расходы до города Краснодар и обратно). Лагерь предоставляет (проживание, питание, экскурсии).

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (4)

Показать всех