Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Евгений Погонин 74 дня на сайте

Когда

Круглый год

Прием заявок до

31 августа 2018 г.

Минимум дней

7

Максимум дней

90

Обзор

Требуется помощь в уходе за лошадьми и не только! У нас можно научиться работать с этими благородными животными + есть молодая корова и кот. Кроме того можно получить навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Полное описание

О том куда Вам (тем, кто решится) предстоит поехать: Учредителем и основным организатором крестьянского (фермерского) хозяйства, а на просторах интернета больше известно как КТК "Верхом по Мещёре", являюсь я - Евгений Погонин. Итак, у нас 11 лошадей, включая новорожденного жеребёнка + полугодовалого и двухгодовалого стригунка + подрастает корова, ещё есть рыжий кот. У нас уже начинает складываться коллектив регулярно бывающих у нас волонтёров, но нередки времена, когда волонтёров нет вовсе. Лошади, в свободное от прогулок и занятий время, в основном гуляют в левадах, летом пасутся на пастбище на привязях или выпасных левадах, от непогоды и комаров оборудованы навесы, в ближайшее время планируем строить хорошую конюшню для наших лошадок. Ну, а пока занимаемся текущими делами: достраиваем баню, взялись возделывать огород, который не пахался уже много лет, приводим в порядок сад, и территорию, достраиваем левады, а в перерывах принимаем гостей, обучаем верховой езде и проводим конные прогулки и походы по несколько дней. Сей час из постоянных работников тут только я и, с разной периодичностью, добровольные помощники. В прошедшие два года на моё приглашение приехать помочь по хозяйству откликнулось довольно большое количество волонтёров со всей страны и, кстати, посетили нас несколько гостей из других стран. Хотя, и не все откликнувшиеся до нас доехали. Наступила новая весна и нашим лошадкам не хватает внимания. Они, конечно, сыты и здоровы, гуляют вволю, но не всегда доходят руки до тщательного ухода: их бы почаще вычёсывать. Не хватает сил и времени на ежедневные выезды для всех лошадей – а для волонтеров это, обычно, в удовольствие. Тем более, что прогулки по красивым окрестностям, особенно в начинающееся лето – красота! Но и на осень с зимой мы не впадаем в спячку. К тому же, с новичками я или кто-то из опытных волонтёров по возможности готовы проводить занятия, обучая общаться и обращаться с моими питомцами. Ну и, конечно же, неоценима помощь в первостепенном уходе за животными – кормление, уборка и т.п. Хотя, помощь требуется не только с лошадьми, а будет неоценима в саду и на огороде, в строительстве, проектировании, обустройстве территории и многих других делах. А вот-вот уже подходит к концу время сбора берёзового сока, а чуть позже заготовка берёзовых и дубовых веников для бани, иван-чай, ягоды, грибы и другие дикоросы. В прошлом году с волонтёрами начали огораживать пастбища, для беспривязного выпаса лошадей, обустроили мастерскую, где теперь можно в непогоду возится с деревом, да и не только, а, быть может, и проводить мастер-классы, к примеру, по резьбе по дереву, принялись за строительство бани, чуть привели территорию в порядок. А ещё мы собрав различныю старинную утварь собираемся запустить музей сельского быта. Актуальна помощь в рекламе, продвижении и развитии проекта, в прошедшем году силами волонтёров мы доработали наш сайт, а ещё появилось немалое количество хороших фотографий, но есть пробел с видео.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 40 лет

Знание языков

Дополнительная информация

У себя в волонтёрах готовы принимать студентов на каникулах, молодых людей (девушек и ребят) взявших тайм-аут перед новым начинанием (учёбой, работой, переездом, какими-то кардинальными изменениями в жизни) или просто посвящающих своё время совмещению полезного с приятным (и помощь открытие/развитие в себе новых навыков) и т.д.

Что делать

Туристический гид
Фотография
Домоводство
Работа с видео
Садоводство
Приготовление еды
Сельское хозяйство

Количество рабочих часов

30 в неделю

Количество выходных дней в неделю

1

Дополнительная информация

Требуется помощь в уходе за лошадьми (покормить, напоить, если они на пастбище - перевязать вовремя на новые места, подготовить лошадей(почистить/поседлать) для наших гостей, при наличии навыков - поработать с лошадьми на управление или просто выгулять (под верхом), если они застоялись) + куча дел вокруг, непосредственно, лошадей: стройка (городим новые левады, в планах строительство новой конюшни, идёт строительство бани), огород, сад, большая территория, не лишняя помощь и в рекламе!

Условия

Жилье

Палатка

Питание

Продукты

Взносы волонтера

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

В тёплое время года мы раскидываем кемпинговый лагерь (палатка-кухня с газовой плитой и электричеством, душ с электроводонагревателем и палатки + места под палатки для тех, у кого свой «дом»), в холодное время года и в непогоду мы базируемся в бревенчатом доме с печкой и электричеством. При необходимости можно воспользоваться гостевым душем и стиральной машинкой. Основные продукты питания предоставляем (крупы, макароны, чай, хлеб, сахар, соль и пр.), Мясо, фрукты, консервы и пр. - за свой счёт.

Дополнительные условия

Можно с животными
Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация