Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Ирина Белякова 131 день на сайте

Когда

Круглый год

Прием заявок до

25 января 2023 г.

Минимум дней

3

Максимум дней

90

Обзор

Деревня Ставотино расположена в Лужском районе Ленинградской области в 200 км на юго-запад от Петербурга в окружении живописных озер и лесов.

Полное описание

Наше небольшое хозяйство расположено в окружении богатых лесов,где летом можно собирать грибы и ягоды. Многочисленные озёра прекрасное место для отдыха. Любителям рыбной ловли тоже найдётся чем заняться. Есть возможность побольше узнать о русской глубинке-организуем экскурсии по историческим местам области О биодинамичских фермах я впервые узнала от моих друзей из Германии. Это было в 1994 году на Бодензее. В памяти было типичное представление о фермах времен колхозов - бродят неумытые коровы, почему-то распутица, полуживые трактора, мужчины в фуфайках снуют по ферме туда-сюда. И как-то всё между собой не связано. Пейзаж весьма унылый. Здесь же было всё по-другому. Коровы мирно паслись на пастбище, некоторые уже в положении лёжа, в который раз пере жевывали траву, находясь в самом замечательном настроении. Люди, коровы, земля, - ландшафт деревни представляли собой единство! Всё было связано какой-то невидимой нитью. Мне дали на пробу овощи, выращенные на этой ферме, и они были очень вкусными. Как в детстве. И этот вкус и качество получались благодаря обработки земли лекарственными травами ( ромашка, одуванчик,тысячелистник) как-то по особому приготовленными. Теперь-то после 19 лет волонтерской работы на земле, после проведения большого количества семинаров по Биодинамике у нас в деревне Ставотино, я научилась сама также обрабатывать землю и растения. Научилась выращивать такие здоровые овощи! Все эти годы к нам на практику приезжали школьники из разных городов России. За эти годы мы выкупили 5 га земли, построили баню, гостевые дома. Администрация Осьминского сельского поселения дала нам в безвозмездную аренду сельский клуб, где мы могли проводить занятия. Вместе с мужем Николаем мы работали волонтерами в ОО «Биодинамика». Мы хотим двигаться вперёд, заводить скотинку, выращивать больше овощей. И нам нужны волонтеры! Добраться можно на электричке, автобусе, маршрутном такси. Есть все условия для жизни и плодотворной работы - дом, баня, вода, электричество. Мы видим у себя людей без вредных привычек, трудолюбивых, с опытом работы на земле.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
15 - 55 лет

Знание языков

Русский English Deutsch

Дополнительная информация

Мы видим у себя людей без вредных привычек, трудолюбивых, с опытом работы на земле. У нас есть трактор Т-25 с навесным оборудованием. Что делать? В течение 20 лет мы выращиваем овощи органическим методом, не используя химии. Сейчас такая продукция очень востребована! Нужны крепкие руки для продолжения этой работы. Также приглашаем волонтеров для помощи в работе. Условия, детали обсуждаются по ситуации.

Что делать

Домоводство
Социальная работа
Декорирование
Садоводство
Приготовление еды
Искусство
Вождение
Сельское хозяйство

Количество рабочих часов

20 в неделю

Количество выходных дней в неделю

3

Дополнительная информация

Условия

Жилье

Комната

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Совместный органический урожай!

Дополнительные условия

Можно с детьми
Можно семьям
Можно с животными
Можно студентам

Дополнительная информация